» Цена военной тайны. «Крот» в «Аквариуме». 1-я серия (01.12.2014)

Закладки Цена военной тайны. «Крот» в «Аквариуме». 1-я серия (01.12.2014)

Название:
Цена военной тайны. «Крот» в «Аквариуме». 1-я серия (01.12.2014)
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
Алексей Антонов
Алексей Антонов
А какая сука приняла скрипаля на работу? Какая блядь взяла калугина, резуна, гордиевского? Может, надо начать чистку с отдела кадров?
  • 16 August 2019 10:16
александр
александр
Зачем не зная ругать человека, я имею в виду Анну Чапман, или вы с ней лично знакомы.
  • 16 August 2019 09:07
Жанабай Наипов
Жанабай Наипов
как только развалил союз все кто имел доступ на секреть продавались налево и направо
  • 10 August 2019 13:59
Tonn Derbenev
Tonn Derbenev
Misrable ass Cheap bastard and petty ass Son of a Bitch any way !!!! Bitch got some Gas down Now !!! HuH !!!??!?! lmao !!!
  • 6 August 2019 05:50
Vadim Severov
Vadim Severov
Любой предатель - мразь !!! Карать по-любому !!! Предательство не прощается !!!
  • 6 August 2019 00:40
Alexander Kutscherow
Alexander Kutscherow
Вы разве не работаете с такими же мерзавцами? Где Сноудэн, кто такие "герои" британской пятёрки и остальные кроты, которым вы платили бешеные бабки? Почему допустили такой перекос и не сумели дать достойную жизнь нужным людям? Пупкин такой верный бессребреник! Сколько ролдугиных по мировым офшорам спрятал этот гэбэшный гребец?!
  • 2 August 2019 10:53
Ольга Николаенко
Ольга Николаенко
Здравствуйте, всем разведчикам РФ послушайте Реквием Плакало небо и вы поймёте весь ужас войны на Украине, гибнут наши хлопцы, значит не родятся наши дети, гибнут ваши наемники, плачут не только матери Украины, но и России, это ваша вина, вы виновники смертей молодых людей вы тоже предатели своих людей, подумайте как следует
  • 30 July 2019 08:58
Ольга Николаенко
Ольга Николаенко
А сколько разведчиков РФ в Украине, кто виновник войны в Украине, может разведчики , почему они не сообщают о аппетитах Китая и Японии на территорию России, охраняйте свою страну, Украине нужен мир, плохо вы знаете историю, римляне по кускам завоевали сначала Италию,потом Грецию, нельзя республикам бывшего СССР быть слабыми, теперь Китай станет Римом, все славяне станут историей,подумайте разведчики РФ, ваше правительство продажной, набьет карманы и исчезнет,народ уже ослаблен поборами, это внутреннее предательство, страшное, непоправимое, вы знаете как погиб Рим Италия стала слабой и потеряла независимость на столетия
  • 30 July 2019 08:46
Ольга Николаенко
Ольга Николаенко
Здравствуйте, нет ничего хуже предательства , благодарю за информацию, разведчики особые люди , они должны мыслить , наблюдать , уметь налаживать контакты с иностранцами
  • 30 July 2019 08:31
N N
N N
К сожалению, есть такие зажравшиеся без стыда и совести.
  • 29 July 2019 23:44
Евгений Варфоломеев
Евгений Варфоломеев
Со времен оно улавливает в сеть закона; его мают и «камнями» закона побивают. Законы, Рита, для защиты аморальной элиты. Ты готов воспринять залог радости комбинацию цветов? Внимание: бессмертие есть знание. Верьте — в знании бессмертие. Бедность, ясно, богатством богатых опасна. Советы не имеют ответа. Много мнений, уточни понятие и избавишься от сомнений. Грех, коль тайны не для всех. На крышу замани , а лестницу убери . Мы как на тотами -мысли манипулируют нами. Время не затраченное заполняйте рукоделием , дабы оно было качественное Наш вечный опыт , что б знали , в потенциале . Маску сними со лживой СМИ. Дай ответ, какой республики в РФ нет. Суд вскорости по закону совести. Вот оно похотное большинства счастье животное. Старики и у брода — живая память народа. Пираты . их удел захваты , казаки смело делали дело . Социализм уже в компьютерной душе. Управление скорейшее при 12 старейшинах. Где внимание , Мила , там и сила . На любом пути гостя в хозяина преврати . Человек — лоция в мире эмоции. Вот она троичность животная. Не без причин люд семеричен. Проблемы его от эго. Сознание , Сень , имеет ступеней семь . Желаем не зря Царства правды - Держава Белого Царя Эго ограничивает его. Если рушим, себя крушим. Свобода воли — опыт, не более. Чару знали — энерговоронку спирали. Эго движения — продукт самоотражения. Лидеру фиг , не знающему 1000 книг. У какого барьера упадёт кабальеро ? Сломит гнет , как гнет ломала уже не раз повстанцев рать. Мира вязь — символика и тягостная связь. Дух , баял родитель , вечной жизни хранитель . Артель нужна, коль вооружена. Рукоделие обновляет воображение . Боятся неврастеники закона о евгенике. Не избежать барьера не твоего размера . Знай — евгенику внедрил Китай. Прежде чем жениться — евгениться. Вопрос ясен: с острыми пальцами опасен. Городские виды? Градогеноциды. Мне посчастливилось родиться там где Павлова станица. Иногда хаждение в народ даёт результат наоблорот . Если нет попроси ,но жикарду , хикарду . фикарду . микарду . ликарду чикарду сикарду , какарду носи Кругом гнусь я пред нею застегнусь. Ничего не лживо - всё правильно и справедливо . Смерды, веси и воины не провидцы ,но вы стихов жрецы и Всяк сам себе храм Всяк сам себе храм . Род , пиит , эмоциональные знания хранит . Совершенство: соединённые сознание и причина, и следствие — блаженство. Зерна вид здоровит. Мнение: от симония ментола, эвкалипта, смол кедра облегчение. Мускус ищи — меньше пиши. Вовек масштабных процессов фокус – человек . Утончённое сознание - магнит , полезную энергию манит. Понятие простое -в мире нет застоя . Кукушка кукует! Колеблется ум, но сознание ликует.
  • 19 July 2019 19:07
Tanya Deni
Tanya Deni
Смешно, контрразведчики нетрудовые доходы увидели, а расследования Навального не про таких обагощенцеф?
  • 10 July 2019 12:34
Ulrich Belmondot
Ulrich Belmondot
Вызывает удивление тот факт что у любого разведчика ГРУ есть(был) широчайший доступ к информации. Система допуска как будто не существует для ГРУ. Справедливости ради стоит сказать - такой-же баррррдак как и в ЦРУ. Запусти одного крота и он вынесесет неторопливо весь архив. В любом Почтовом Ящике, где работала во времена СССР основная масса населения страны была система допусков, где был допуск по группам документов и информации, уровень допуска, количество лиц допущенным в каждой группе и так далее. А в ГРУ любой офицер, который прошёл проходную и предъявил пропуск часовому имеет неограниченный объём допуска к любой информации. Даже после провала генерала Полякова ничего не изменилось. Любой "счастливчик" (осчастливленный доверием Ответственного Товарища) получает относительно неограниченный допуск к самой секретной информации.В АБВЕРе, в Бранденбург-800 каждая развед-школа имела свою НЕДУБЛИРУЕМУЮ в Центре картотеку. Только курсанты каждой конкретной школы знали своих со-учеников. И это на уровне Р-Д школ. В офицерских развед-школах АБВЕРа друг-друга знали только свои однокашники и то под их оперативными псевдонимами. Неслужебное общение между выпускниками было запрещено. Наказание - смерть, даже если факт предательства не был установлен юридически. В каждой школе была своя контр-разведка. А тут просто рай для проникновения. А понтов-то... Я думаю что многие это понимают, но боятся критиковать эту систему - чего доброго на пенсию попрут или ещё чего похуже. А надо думать о людях. На пенсию конечно можно выгнать - это у нас не заржавеет, а надо думать о людях, как им жить на гроши. Можно конечно поднимать вонь о предательстве. Но во-первых этого крота предали его начальники отправив на пенсию без средств к достойному существованию, а он больше ничего не умеет кроме как шпионить. Разведчиков такого класса надо держать в резерве платя хорошую зарплату. Это на много порядков дешевле чем потом считать миллиардные убытки от их предательства. Смотрите: Поляков - ему не дали 400 долларов на херургическую операцию маленького сына. Мальчик умер. Отец не простил такого предательства со стороны своей родины. Скрипаль: давал присягу "вступая в ряды вооруженных сил СССР", а его вышвырнули с Военной службы в РФ как ненужную ипользованную тряпку. Его предали два раза - первый раз изменив государственный строй Страны которой он клялся в верности давая присягу, а второй раз оставив без средств к существованию правда уже в стране которой он уже не клялся в верности так как не давал ей Присягу. Я не оправдываю предательства. Предателю наказание только одно - и это смерть. Но как быть с теми кто подталкивал к предательству на нашей стороне? Можно по-скулить, пожаловаться на гадов не оправдавших доверие. А кто заплатитза убытки - человеческие и материальные? Должны платить те кто обязан был предусмотреть эти потери и ничего не сделал чтобы их исключить.
  • 7 July 2019 06:55
Igor Novikov
Igor Novikov
В октябре в Турцию низзя летать. Тяжелая форма диабета, сидит бухает в бане. Сказочное кино.
  • 19 June 2019 11:25
Техносвет
Техносвет
Предателей надо мочить где бы они не прятались без срока давности. Надеюсь, что это таки месть за предательство.
  • 17 June 2019 08:31
Олег Попов
Олег Попов
Захуячить сразу надо было...
  • 14 June 2019 18:54
SANDRO 5224
SANDRO 5224
чекистов нужно вешать за яйца
  • 14 June 2019 14:59
EVZYL
EVZYL
Cволочь. Жаль, что не умер в Солсбери.
  • 11 June 2019 03:12
Mon Ge
Mon Ge
vi tk govorite kak budtto u rosii net agentov v usa vsitki ne v vashe vkusesam vam je ne nravitsia
  • 3 June 2019 22:26
Валериан Котутоналей
Валериан Котутоналей
Родиной имеет право торговать только царь..А вот холуи в погонах не имеют право торговать Родиной. это же понимать надо..
  • 2 June 2019 16:26
Сергей Рефери
Сергей Рефери
Тошнит от "лапши"
  • 29 May 2019 00:28
Irina Varga
Irina Varga
у линдера “вопрос негативной креативности“-результат особой креативности
  • 28 May 2019 23:19
Колорад С Ружьем
Колорад С Ружьем
Жаль,что Иуду недотравили
  • 26 May 2019 16:17
NalS
NalS
Проверить любого министра или депутата, будет то же самое. Все выстроили особняки на взятки, а виноват один Скрипаль)))
  • 18 May 2019 00:39
Viktor Feniks
Viktor Feniks
А родина это что? Почему не говорят о ельцинах Горбачёвых лилипутинах ,тех кто реально прододал родину
  • 10 May 2019 16:51
Kotya Olegov
Kotya Olegov
Праститутка чаплин.
  • 9 May 2019 21:24
Валерий Ходаковский
Валерий Ходаковский
Что ЦЕННОГО для России добыла Анна Чапман,что ее и еще каких-то " студентиков-разведчиков" обменяли на этого вредоносного Скрипаля? РАВНОЦЕНЕН ли обмен?
  • 6 May 2019 16:34
Евгений Савранин
Евгений Савранин
Врагов народа мочить в сортирах
  • 1 May 2019 20:01
Valerij Skopec
Valerij Skopec
Дилетанты,оставьте свое мнение при себе- меня ваши коменты не волнуют.
  • 30 April 2019 18:39
Валентина Титова
Валентина Титова
Всех изменников- казнить!
  • 28 April 2019 15:28
nik noak
nik noak
ГДЕ крательный ответ продателям.........................или руки коротки для МИ6
  • 28 April 2019 11:48
VELTRON 32
VELTRON 32
Как всегда, кто - нибудь конкретно выяснил истинную причину развала СССР? Кто так доруководил? Как стыдно, обидно. Почему Скрипалю нельзя предавать Родину, а президентам и остальным высшим чинам можно? Рыба гниет с головы.
  • 28 April 2019 08:42
Vadim Zorin
Vadim Zorin
Если Скрипаль и продал то это ерунда.ГОРБАТЫЙ, АЛКАШ ,РЫЖИЙ,ВОТ ПРЕДАТЕЛИ НО ИХ НЕ СУДЯТ!А ЦЕНТРЫ ,ФОНДЫ ОТКРЫВАЮТ.ГАЙДАРОВСКИЙ ФОРУМ СМЕШНО.
  • 27 April 2019 09:19
Mark Igolnikov
Mark Igolnikov
Сообщение что дед у Владимирa Резунa(Виктор Суворов) назвал Владимирa после предательства “Иудой” и покончил самоубийством есть чистая ложь. Один дед умер в 1964 году—14 лeт до предательства. Второй дед умер в марте 1978—за четыре месяца до предательства. Есть и другая ложь на этом ролике.
  • 23 April 2019 05:28
Олег Петров
Олег Петров
Пропагандонское ГОВНО РФ
  • 22 April 2019 16:32
Олег Петров
Олег Петров
Чекисты "МОЛОДЦЫ"! Скрипаль жил не по средствам и попал под подозрение на пенсии. А затем они его опять взяли на службу и направили в загранкомандировку. "ПРОФЕССИОНАЛЫ" бля!
  • 22 April 2019 16:19
Олег Петров
Олег Петров
Скрипаль сделал свой выбор и живет как человек! А в путинской педерации пенсионеры в погонах быдло!!!
  • 22 April 2019 16:15
Норберт Аусфарт
Норберт Аусфарт
Больше половины из показанного - враньё! Враньё и подгонка фактов, чтобы скрыть свои "проколы"!
  • 21 April 2019 18:37
Иван Даракчи
Иван Даракчи
Удивительная халатность и дилетантство как бывшего ГРУшника так и ФСБшников хваленый разведки!
  • 21 April 2019 08:29
Виктор Есть
Виктор Есть
А чо хуйло ?
  • 19 April 2019 14:51
farid mirza
farid mirza
Не поделился с начальством , вот и слили
  • 19 April 2019 07:59
Maria Gorbenko
Maria Gorbenko
Гандон
  • 15 April 2019 22:11
Нина Сухова
Нина Сухова
Помню, в 90е свободно продавали книги Резуна... Кто разрешил, тоже предатель.
  • 15 April 2019 18:29
Олег Кличанин
Олег Кличанин
Откровенная брехня. Достаточно для примера взять карьеру бывшего директора клуба в ГДР, разведчика КГБ, ставшего директором ФСБ, премьер-министром и президентом страны. Так что не надо ля-ля, господа от спецслужб. Скрипаль в сравнении с вами ягненок, а вы - волчары, хищные и алчные.
  • 14 April 2019 15:26
Алексей Добрый UFO
Алексей Добрый UFO
Очередной брепхливый Видос в стандартном однозначном формате Кремля , рассчитан на Российскую аудиторию .
  • 12 April 2019 21:44
Николай Чекмарев
Николай Чекмарев
Пидор! Его надо было ещё раньше отравить, даже если он больше и не мог выдавать какие то гостайны. Такие уроды жить не должны. Пока мы не будем уничтожать таких блядей нас так и будут предавать. Иуд у нас хватает, тем более в настоящее время. А безнаказанностью таких выродков, мы рождаем более страшных уродов, которые готовы предать не только Родину, но и родную мать, у них нет ничего святого.
  • 8 April 2019 00:10
KSAVPro GM
KSAVPro GM
история вас ничему не учит, в этом фильме вы снова сами себе сняли штаны - говорите что хуже жить чем у вас негде а Скрипаль виноват, что не сдох от своей нищенской зарплаты как миллионы совдеповцев. Скрипаль правильно сделал что сбежал из здраны уродов, которая фашиствует к своим гражданам
  • 7 April 2019 08:46
Максим Иванов
Максим Иванов
Скрипаля поймали, а кто СССР разваливал??? Где эти люди???
  • 26 March 2019 18:22
Anatoly
Anatoly
надо было сначала дочку а потом уже и его гниду заеб*шить
  • 10 March 2019 08:07
witus33
witus33
ВЫ, ублюдки, кто как то оправдывает предателей, будьте вы прокляты, как те кто хаит НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО которое вытащило нас из дерьма.в живую никогда не встречал таких сволочей, и только в интернете лезет эта гниль
  • 28 February 2019 20:36