» Ресторан ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА. Славный Обзор.

Закладки Ресторан ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА. Славный Обзор.

Название:
Ресторан ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА. Славный Обзор.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
Марченко Евгений
Марченко Евгений
За стейк 500 р.за всё остальное не больше 300 р.
  • Yesterday, 01:35
Natalia Dugay
Natalia Dugay
Долбаеб рыжий
  • 18 July 2018 17:22
Потолочный Лампогрыз
Потолочный Лампогрыз
Заскринила фак от Друже на 11.58. Использую и радуюсь
  • 16 July 2018 23:54
Alexandra Life
Alexandra Life
Подпишись на мой канал я буду рада каждому
  • 15 July 2018 22:36
Natalia Dugay
Natalia Dugay
Тупой рыжий хуй Колхозник,
  • 15 July 2018 11:18
Николай Бочаров
Николай Бочаров
Наёбщики ресторанные
  • 14 July 2018 10:30
Николай Бочаров
Николай Бочаров
Стейк тупо сырой
  • 14 July 2018 10:16
Chopperis
Chopperis
Мясо сырое же
  • 14 July 2018 00:16
Ірїна Саклакова
Ірїна Саклакова
Холодильник пустой, живу одна, работаю в чужой стране. Кушать х очеться........
  • 13 July 2018 16:50
Угадай Кто?
Угадай Кто?
ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР отстойник.
  • 11 July 2018 21:57
дмитрий дмитрий
дмитрий дмитрий
Чет я не догнал, причем тут Оливер и наклейки на упаковках Гинзы?Я чего то упустил ?
  • 11 July 2018 17:34
Rufolina1
Rufolina1
Vitello tonnato без соуса
  • 11 July 2018 15:23
Илья Татаров
Илья Татаров
такой! я приношу тебе пожрать по дружески, а ты такой-блиин все перевернуто ну что это такое? СРАЗУ ПО ЕБАЛУ С ЛЕВОЙ ПОЛУЧИШЬ ! ПОНЯЛА ШЛЮШКА?
  • 10 July 2018 12:30
Арье А
Арье А
Что прям такого в вешенках?Обычные грибы. 200₽ за кг. Постоянно покупаю, так как самые доступные из свежих грибов.
  • 9 July 2018 18:31
মৃত্যুর কাছাকাছি
মৃত্যুর কাছাকাছি
не разговаривай когда жуешь
  • 9 July 2018 16:57
MrLeonDono
MrLeonDono
сперма
  • 9 July 2018 09:03
Славянская кухня от Степана
Славянская кухня от Степана
Мясо теряет при жарке максимум 38%от массы сырого продукта так что Олег тебя нае***и
  • 8 July 2018 21:02
Алексей Владимирович
Алексей Владимирович
Славный друже славно подлизнул. Посчитал бы сколько ему недовесили. Да и видео закончил моментом чтобы быстрее сбежать от собственного лицемерия.
  • 8 July 2018 14:29
oldfan007
oldfan007
славнопригорело у всех. кричат фу, отписка, диз, а сами сидят посекундно выискивают что и как он сказал и тайминг сюда выкладывают, клоуны
  • 8 July 2018 09:40
Solor N
Solor N
Это же Гинза. Тогда вкусно, а на недовес похуй. Друже, ну блять, ты же типо объективный.
  • 7 July 2018 16:57
ilya hren ego znaet
ilya hren ego znaet
12.02 ахахахах
  • 7 July 2018 14:38
Shamil Magomadov
Shamil Magomadov
Пиздо-балобол!!
  • 7 July 2018 10:35
Alesia Ales
Alesia Ales
Вителло тоннато переводится как "телятина с тунцом". Фактически, это вареная телятина с соусом из тунца, который обычно, густой, как пюре, и занимает минимум одну треть блюда. Где соус? Если ты постоянно мониторишь картинки из сайта, почему сейчас безразличие?
  • 7 July 2018 03:51
Musician Friend
Musician Friend
зассал чмырить их за жесткий недовес почти за каждое блюдо(ссылаясь на весы или на свое непонимание), а в остальных обзорах поливает дерьмом все остальные среднего качества заведения изза недовеса в 30 гр.
  • 6 July 2018 19:43
Ринат
Ринат
фу,противно смотреть,продажа
  • 6 July 2018 19:00
котя майская
котя майская
Бля, хуев эксперт. Видео покороче делать нужно, много лишних слов и повторяешь слова по 100 раз!
  • 5 July 2018 12:35
TIMoN
TIMoN
11 мин 57 сек нафига фак?????
  • 4 July 2018 17:14
Владимир Терентьев
Владимир Терентьев
Боишься обосраться? Я по поводу кафе, на самом деле это нормальное явление, но слабо.
  • 4 July 2018 12:57
Беська
Беська
Какой палец вверх? Так излизался,что аж мерзко! Это просто уже последняя капля!Как верить твоим обзорам если ты на мелких доставках кофном исходишь,а от "О Л И В Е Р А ЖЕ" не смотря на явное кидалово с весом и хреновенькой готовкой все дорожки перед рестораном подлизал? В край ты изговнился Друже.Тебя,каким ты начинал больше нет. Диз и отпись.Удачи.
  • 4 July 2018 02:03
Anna T
Anna T
Вителло тонато едят с соусом с тунцом, а не забывают о нём, а потом ссылаются на то, что это "сухая телятина". Вы видимо не полили соусом закуску. И я всё равно считаю доставку ресторанной еды - это разврат, её едят сразу.
  • 3 July 2018 21:49
Jayden Griffin
Jayden Griffin
аххахаха найс фак показал
  • 2 July 2018 11:48
Ирина Власова
Ирина Власова
Жирная свинья, ты не педофил ли?! Знаешь, несколько лет назад подобное тебе свиноподобное быдло лет 29 - ти тире 35 - ти из провинции, не чурки детей домогалось и...насиловало, пока их не схватили за грязные хуи и не посадили!
  • 1 July 2018 02:48
Ирина Власова
Ирина Власова
Альденте - макарошки....Ахахааааах!
  • 1 July 2018 02:42
Максим Ильенко
Максим Ильенко
Обломов, поставил лайк, но возникает мысль что ты к "ресторану" относишься слишком снисходительно. И мне это непонятно. Если бы обзор был на любую другую доставку за такие недовесы и такие соотношения цена/исполнения ты бы забомбил просто жутко. Это удручает.
  • 29 June 2018 23:23
Общество Молодых Поэтов
Общество Молодых Поэтов
Был бы ресторан Васи Пупкина, - разнёс бы его за такое в пух. Эх, Друже...
  • 29 June 2018 18:28
Георгий Каспаров
Георгий Каспаров
голос неприятный ...а чЁ делать,не жить теперь...
  • 29 June 2018 16:10
Юра Семёнов
Юра Семёнов
Друже, ты порой бомбишь по всякой фигне. А здесь реально обвес по нескольким заказам. И по стейку особенно. Когда в меню пишут граммовки мяса, всегда подписывают, что вес указан в сыром виде... там я этого не заметил. Следовательно, это вес готового блюда. Не понимаю тебя. И немного разочарован твоей реакцией. По-моему, ты не объективен в этот раз. Без обид.
  • 28 June 2018 23:54
Эдуард Мартыгин
Эдуард Мартыгин
А собственно почему 2 раза стейк рибай Серёга сделал? Ведь там паста не?
  • 28 June 2018 23:07
Эдуард Мартыгин
Эдуард Мартыгин
"15 год это важно" Чего? Какого? Чего?
  • 28 June 2018 22:59
Eros DJ
Eros DJ
А я вот лично просто обожаю, когда перец на грилле делают так, что он внутри сырой, но при этом приобретает легкий запах дымка, а вот зажаренный мягкий перец терпеть не могу. Только если печеный
  • 27 June 2018 03:36
matvey trifonov
matvey trifonov
Ответь солиду
  • 27 June 2018 00:12
Игорь Вишкурев
Игорь Вишкурев
друже а вот можно ты нам не будеш показывать фак а
  • 25 June 2018 17:48
Сархан С
Сархан С
Реально зря в этот раз придрался. Все блюда вроде хорошо приготовлены, порции норм.А перец должен быть немного недожаренным, иначе он как тряпка, и витамины все пропадают.
  • 24 June 2018 13:00
Vladymyr Stepanenko
Vladymyr Stepanenko
Олег, сделай на глаз ризотто. Если надумаешь, упомяни мое имя в видосе таком. Но, буду признателен если сделаешь. Не отписываюсь, потом уч тоне могу :)
  • 23 June 2018 01:15
Andrey Sokovnin
Andrey Sokovnin
Олежа. По поводу граммов, возможно дело в соусе.. Что ризотто, что паста они впитывают в себя хорошо.. Но это не точно 😁
  • 22 June 2018 16:13
Михаэль Вагнер
Михаэль Вагнер
самый не объективный обзор
  • 21 June 2018 21:46
Ar Lekin
Ar Lekin
Я фан Оливера
  • 20 June 2018 22:14
Игорь Хартман
Игорь Хартман
Medium Rare? wtf?!
  • 18 June 2018 10:20
Восьмой
Восьмой
Не объективная оценка!!! диз...
  • 17 June 2018 08:11
Andy V
Andy V
Странный ты Друже, говоришь, что нравиться тебе Джейми, но не знаешь, что Вителло Тоннато — это говядина с устричным соусом (Из названия УСТРЕЧНАЯ ГОВЯДИНА). У тебя недовес, поскольку баночка с соусом находится всю съемку в стороне, а телятина без устречного соуса, это такая же пустышка, как и цезарь без заправки. Недовес по говядине, сам же сказа, что всегда, везде, без исключений, указывается вес сырого продукта. Вес готового продукта всегда будет отличаться на 20-30%, примите это как данность (как чаевые), не важно, мясо, рыба или птица. Представьте себе, ни в одном Quatter Pounder Burger не будет четверть-фунтовой котлеты
  • 15 June 2018 00:39