В современном мире каждый автолюбитель знает на сколько важен не только внешний вид его авто, но и внутренний - представляем услугу химчистка салона автомобиля, выполняемая профессионалами своего дела, по доступным ценам для всех тех кому важно внутреннее убранство его автомобиля. Детейлинг центр Vitalyz в городе Уфа.


D3dx9_43.dll необходимы для запуска функций графического ускорителя. По разным причинам dll-библиотеки на компьютере портятся или пропадают и если на вашем компьютере выскакивает ошибка "d3dx9_43.dll файл не был найден". В данном случае необходимо скачать d3dx9_43.dll и поместить в динамическую библиотеку(DLL) папку windows\system32 или windows\SysWOW64 (64-разрядная версия OS).



Статья о Теории большого взрыва и Джиме Парсонсе

Jim Parsons photo_41 Характер Шелдона Купера, которого играет Джим Парсонс, совсем не идеален для соседа по комнате, но он ярок, чтобы наблюдать за ним в "Теории большого взрыва". Шелдон Купер самовлюбленный, социально неуклюжий, вредный, наивный, раздражительный, эгоистичный, грубый и неудержимый.

Он чрезвычайно нравится зрителям и привлекателен для них. По словам создателей "Теории большого взрыва",  характер "это одно из тех обстоятельств, которое люди, незнакомые с теорией вероятностей, назовут совпадение". Это не совпадение, что Шелдон стал одним из самых популярных героев телевидения и помог "Теории большого взрыва" на канале CBS вырасти от посредственной, предсказуемой комедии до лучшей комедии положений телевидения. Благодаря ему число поклонников растет и в третьем сезоне."Теория  большого взрыва" с одной стороны забавна и глупа, с другой все же умна и остроумна, и именно Шелдон лучше всего воплощает это.

Герой Джима Парсонса, Шелдон язвительный персонаж, и благодаря ему сериал обретает большую часть юмора. Хотя его заявления зачастую вытекают непосредственно от его огромного интеллекта, все равно на первый план выходит его ум и оторванность от нормального человеческого взаимодействия.  Шелдон честный и часто, не осознавая значения своих наблюдений, может обидеть друзей.

Как оказалось синдром Аспергера не является ответом. Было обсуждение о том, имеет ли Шелдон синдром Аспергера, формe аутизма, но Парсонс говорит, что в начале съемок задал этот вопрос авторам в упор, и они сказали нет.Джим Парсонс, который получил номинацию на Эмми в этом году за роль Шелдона, говорит, что его характер восприятия мира зависит от жизни персонажа: чудо-ребенок стал физиком-теоретиком, и это объясняет необычность Шелдона, его истерический характер.Шелдон отказывается следовать социальным нормам и выпускает грубые комментарии, но Парсонс говорит, что его герой "не делает это, чтобы быть на виду, он говорит так основываясь на действительности". Шелдон всегда говорит прямо, что думает  своему другу и соседу Леонарду и их друзьям, Говарду и Раджу, но чаще всего его высказывания касаются соседки Пенни, которая живет в комнате напротив и в настоящее время встречается с Леонардом. Она может не всегда понимать высказывания Шелдона, но она точно знает, когда может быть осмеянна. В девяти случаях из 10 и я не думаю, что есть предел тому, что он говорит." Он просто так излагает мысли" - сказал Парсонс.Даже с Пенни Шелдон не полностью бесстрастен и неприятен. Его недавнее соперничество с Немезидой Уил Уитоном доказало это. Ложь о бабушке Уитона заставила Шелдона подыграть Уитону, и тот выиграл карточную игру, только позднее Шелдон узнал, что все это было уловкой. Эта сцена показывает, что у Шелдона "есть сердце", сказал Парсонс.Авторы сериала берут все эти элементы и яркую работу с ними, и это - то, что делает характер Шелдона таким заметным. В комплексе его характер не стандартен для комедийного сериала, однако у него есть яркая фишка, которая работает снова и снова. Его шутки основаны исключительно на интуиции и всегда вылетают экспромтом, что создает его исключительный юмор, иначе было бы не интересно и старо.

В первом сезоне "Теории большого взрыва" Шелдон однажды возразил: "Я полимеризировавший древесный сок, а вы - неорганический клей, поэтому любые словесные снаряды, которые вы запускаете в мою сторону, отражаются от меня и возвращаются к своей первоначальной траектории, придерживаясь вас”.Шелдон и другие герои "Теории большого взрыва" предпочитают сложную лексику, которая может оттолкнуть некоторых зрителей, в результате же сериал умнее, чем средняя телевизионная комедия, и в то же время часто присутствуют забавные глупости.

Все ссылки, от научных до культурных, являются фактически точными, а не дешевыми или неприлично неточными, как во многих сериалах, которые пытаются быть полезными, но в конечном итоге показывают на сколько они все же невежественны. Шелдон Купер может разобрать поведении человека "по полочкам" точно так же, как он демонтировал бы уравнение и описал бы принципы в теоретической физике, с той же самой страстью, что он описывает запутанность игры "камень, ножницы, бумага, ящерица, спок".

 

Перевод подготовлен Pumpuska.


05.11.2009 |  Автор: Phenom  |  Категория: Актеры  |  Просмотров:5494


 
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить