» Пусть говорят - Вес - 17 килограммов: «леди совершенство». Выпуск от 08.10.2018

Закладки Пусть говорят - Вес - 17 килограммов: «леди совершенство». Выпуск от 08.10.2018

Название:
Пусть говорят - Вес - 17 килограммов: «леди совершенство». Выпуск от 08.10.2018
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
Дина Динова
Дина Динова
Мне кажется Мама уже видит что дочь обречена, и внутренне уже смирилась с этим (((((((
  • Yesterday, 08:34
Effy Stone
Effy Stone
Противная и эгоистичная героиня, которая делает это все и не хочет лечится из-за внимания к своей персоны. Разговаривает с гонором, будто звезду словила. 26 лет , а строит из себя маленького ребёнка. Причём явно видно, что ей вся эта шумиха вокруг неё нравится и она превращается в ещё более эгоистичного тирана. Да и мамаша амеба, похоже всю жизнь на поводу у своей истерички. А хабалка с дома 2 тоже убила, никакого уважения к окружающим, орет всех перебиваете - тупая психопатка.
  • Yesterday, 08:04
Екатерина С
Екатерина С
17 кг?! Скелет 7 кг +"ливер" 4-6 кг + мозг (головной и спинной) 3 кг+кожа 4-6 кг + кровь 4-5 литров + мышцы 5 кг (при крайней дистрофии), даже если считать по минимуму, 23 кг получается. 17 кг - это уже "по ту сторону". Жаль девчушку...
  • Yesterday, 07:05
oxi lloij
oxi lloij
У девочки проблемы с созависимостью ... Она хочет любви от родителей( перфекционизм). Надо работать с сепарацией от родителей и опорой на себя... К сожалению, жертвы производят жертв... Пока они это не поймут- она будет умирать.Поможет грамотный психотерапевт.
  • Yesterday, 06:32
Антонина Бабаева
Антонина Бабаева
На самом деле это ненормально человека, который сейчас же должен лечь в больницу, приглашать на подобного рода разговорные передачи. Что только не сделают ради пиара. Никогда не смотрела Пусть Говорят и не планирую. Готовы пойти на всё, лишь бы только развлечь зрителя.
  • Yesterday, 04:51
Тати перо
Тати перо
Блокада Ленинграда длилась 2,5 года, и сколько людей поумирало, люди хотели жить, ели мышей чтобы выжить, а это чудо сидит на диете много лет и смотрит на всех честными глазами, ищет проблемы на пустом месте, все ее жалеют.
  • Yesterday, 04:15
Nadezhda Postoronka
Nadezhda Postoronka
Кристина,не иди к гипнозу,это грех. Иди к хорошему специалису,который тебе поможет. Тебе надо бороться самой за себя без гипноза,попроси у Бога ,чтобы Он дал тебе сил,терпения и желание.
  • Yesterday, 03:12
Маргарита Шим
Маргарита Шим
Она так то , вполне симпатичная
  • Yesterday, 02:42
Павел
Павел
Не, а чего она сидит плачет? Натворила делов, еще и скакать все перед ней должны. Нельзя сюсюкать с этой дурой, с ней нужно разговаривать жестко, без жалости, вот и все лечение. Будет жрать аж бегом.
  • Yesterday, 01:50
Елена
Елена
Зачем я на ночь посмотрела....
  • Yesterday, 01:42
Павел
Павел
Живой труп. Почему девушки такие дуры? То кожа и кости, то губы, как у рыбины, то ресницы, как у коровы, то вместо сисек селикон, для чего вы себя уродуете? Наверное любительницы извращенцев, которые любят уродцев.
  • Yesterday, 01:35
AmerikaSong
AmerikaSong
Да никто не вылечит человека, который сам не хочет лечиться! Если анорексия - это ко всему прочему болезнь "мозга" пусть издадут закон о принудительном лечении таких больных, допустим весишь меньше 23-25 - езжай в больничку лечи голову в первую очередь... Мне почему-то не жаль эту девушку... у нее уже было столько шансов и ей на это плевать. Умрет худая и некрасивая. Хотя все же по человечески надеюсь что может вытащат еще...
  • Yesterday, 00:47
Анна Терентьева
Анна Терентьева
А я думала, что 45 кг - это мало...
  • Yesterday, 00:41
mishelmovie
mishelmovie
девушке 26 лет, а с ней разговаривают, как с ребёнком
  • 15 October 2018 23:36
Tim Martinez
Tim Martinez
27:18, Женщина в центре, сердце колит?
  • 15 October 2018 23:09
anna7
anna7
Самое смешное, что когда эта 26 летняя умрёт, эта её подружка кулрявая на похороны к ней не придёт!!!!!!! И если че, то она не при чем ваще....
  • 15 October 2018 23:09
Olga MAXIMENKO
Olga MAXIMENKO
СРОЧНО!!! ДЕВИЦУ В РЕАНИМАЦИЮ (если ещё жива), А МАТЬ В ЦЕРКОВЬ, МОЛИТЬСЯ ЗА НЕЁ!!!
  • 15 October 2018 22:15
Елизавета Зыкова
Елизавета Зыкова
... А вы что хотите похоронить её через пять... Через год?
  • 15 October 2018 21:46
Дарья Завьялова
Дарья Завьялова
А давно ли Кохно телеведущая?
  • 15 October 2018 21:29
Анджэла Диарт
Анджэла Диарт
Кристина умерла?
  • 15 October 2018 21:20
littlewing littlewing
littlewing littlewing
У нее же полный ужас в глазах, и чуть ли не истерика, когда начинают говорить о необходимости госпитализации и о зонде. Сама они никогда не вылечился одними убеждениями - слишком сильна ее болезнь и стах перед пищей. Она умереть не боится, не боится выглядеть на 90 лет - уже не может мыслить критически. А есть боится. Думаю, действительно лучше попробовать гипноз, а госпитализация зонд-однозначно. Иначе исход очевиден.
  • 15 October 2018 20:25
Катерина Половец
Катерина Половец
А будет?? 'Пусть говорят-Кохно убила девочку?' Понесет ли экс участница Дома-2 наказание за смерть Кристины? Отказавшись от принудительного лечения, шансы стали 1/100!!!! Непереключайтесь
  • 15 October 2018 20:14
Mia Rony
Mia Rony
Мне интересно почему парни не страдают этой болезнью?? Может потому что они не делают трагедии из лишнего веса?!
  • 15 October 2018 20:05
Bertsinay Yas
Bertsinay Yas
Дорогая Кристина!!! Прочитайте, пожалуйста, про жизнь Будды! В вас есть кое-что общее. Будда тоже отказывался есть и умирал от истощения - его позвоночник стал как нить с бусами. И что он понял из этого состояния и как он смог выйти. На ютубе есть фильм Дэвида Грубина "Будда". Это и о Вас. Я вспомнила про Будду, как только посмотрела когда Вы родились, простите, хотя я не знаю точного времени Вашего рождения. По-видимому, у Вас идет период Сатурна. Сатурн - планета отвечающая за старость, строгость, закон, ограничения, сдерживание, болезни, увядание. Сатурн у Вас в карте в соединении с Марсом, в Козероге. Понимаете, эти две планеты враждуют между собой. Это война между системой социального соответствия и примитивным человеческим эгоизмом. Закон сдерживает животные инстинкты, человек становится раздражительным и агрессивным. Что-то пошатнуло Вас. Операция - это начало. Смею предположить, если операция была началом - в 9 лет, потому что это влияние Марса (Марс - цифра 9 в нумерологии Джйотиш, и Марс - это операции, достижение, стремление, победа). А Марс и Сатурн в одном знаке у Вас. Полный большой период Сатурна 20 лет. А возраст Сатурна 29,5 лет (время оборота планеты вокруг Солнца). 29-ый год начинается, как только человеку исполняется 28 -и далее. Это переломный момент, особенно для людей сатурнианского типа, которым вне сомнения являетесь Вы (Сатурн в собственной обители у Вас). Об этом говорит, к примеру, Ваше юридическое образование. Вы - человек закона. Сатурн - Закон и порядок. Дальше - 17 марта 1+7=8. Это число Сатурна. И это число трансформации. Знак того, что с Вами произойдет глобальная трансформация. На духовном или физическом плане. Более всего, это показано в жизни вот до этих 29,5 лет и еще до 36. На физическом плане Вас уже трансформировало предостаточно. Постарайтесь понять, что сохранять себя здоровой и вести здоровый образ жизни, часть которого - здоровое питание - это тоже Закон. Закон Природы. Сатурн любит тех, кто любит работать, кто есть здоровую еду, тех, кто смиряется. Вы - победитель по жизни и не смиряетесь. Но кто не смиряется - того Сатурн сгибает и ставит на колени. В прямом смысле. Потому и говорят про людей - "вот как его работа согнула, или старость согнула". Давайте действовать с умом. Потому что либо Вы к 29 годам станете красоткой, либо Вас вообще может не стать. Одно из двух. А Вы нужны миру. Давайте, еще немножко нумерологии. 17.03 = 11 = 2 - Это число Луны. То есть, движущая сила, энергия в жизни - это лунная энергия. Женская энергия. Вам нужна вода в Вашем состоянии. Так как Луна отвечает за все воду на земле, за приливы и отливы (дальше буду писать здесь в комментарии)
  • 15 October 2018 19:52
anna7
anna7
Че на мать накинулись то!!!!! Девка дура! Эгоистка!!!!! Два года назад ей предлагали лечение бесплатное у лучших врачей!!!!!! Отказалась!!!!!! Мать вообще не при чем!!!! У неё расстройство всего начиная от умственного заканчивая физическим!!!!!
  • 15 October 2018 19:37
dieApfelsine
dieApfelsine
Что то эта "блонда" "жирновата" как для той что болела анорексией
  • 15 October 2018 19:11
Татьяна Башмакова
Татьяна Башмакова
Мне очень жаль, что эта девушка не понимает по настоящему всей серьёзности ситуации. Говорит она правильные речи, но не от сердца. Она это говорит так как знает, что именно это хотят от неё услышать окружающие. Показали прошлую съёмку, где она ещё была на человека похожа, теперь кожа да кости, да ещё приговаривают, что всё хорошо, поправилась на 1 кг. Да вы на внешность смотрите, на кого она похожа с этим 1 кг стала!!! Ей надо показать ролик, как умирала на вокзале девушка анорексичка, которую везли в московскую клинику на лечение. Не успели..... и эту могут потерять. В койку её и зонд в глотку, срочно!!!
  • 15 October 2018 18:44
Bertsinay Yas
Bertsinay Yas
к врачам Аюрведы и хорошего гомеопата найти. Правильно подобранные препараты в правильной потенции влияют не только на физическом, но и на психологическом плане. Хуже, точно не будет здесь. Читала книгу давно председателя Английского Королевского гомеопатического общества, к сожалению, не помню название. Он описывал в ней подробно лечение всех своих пациентов. Так вот, он говорил, что при любых болезнях, связанных с нарушением веса, сердечно- сосуд. системы и костного аппарата, первое (и часто единственно необходимое) лечение, которое может больше всего помочь - это больше свежего воздуха и восстановление правильного питания, которое начинается с правильного завтрака. Завтрак - это грубые хлопья, например, ячменные, которые не надо варить, несмотря на рекомендации. Но залить кипятком на несколько минут + чуть оливкового масла (можно чуть меда) и, к примеру, яблоко. Так очищается кишечник. И, конечно, натощак, за полчаса перед завтраком - стакан воды. Но Кристине пойдет для начала и чайная ложка каши с кусочком яблока. Вообще, заметьте, она не пьет воды, кажется. От нее нужно убрать кофе и чай. Кофе - вообще на психику влияет и ничего доброго ей не даст. Плюс кофе и чай обезвоживают организм. Кристина, хватит! Не поесть ты и в гробу успеешь, извини.)) Давай уже, начинай кушать побольше)))). Желаю счастья!
  • 15 October 2018 18:40
Klara Woods
Klara Woods
Мне кажется она уже после передачи, нанервничавшись, померла нахрен из-за остановки сердца( не дай бог, конечно) но все так на нее накинулись.. Да, это психическое заболевание, и тут зависит все только от нее. Это капец..
  • 15 October 2018 18:19
Сеня Семёнов
Сеня Семёнов
В моей семье мы всегда кушаем вместе. Всегда! Вместе! А в других семьях? Мать сидит хомячит а дотя : водичку утром пила... и маме п....й?!
  • 15 October 2018 18:12
Дмитрий Завальнюк
Дмитрий Завальнюк
27:20 за сердце...
  • 15 October 2018 17:14
Милашка 75
Милашка 75
Слушайте ребят весить в 13 лет 54 кг это нормально???
  • 15 October 2018 16:59
Elin Ray
Elin Ray
Да умрёт она через пару лет. Шансы на нуле, только если силом кормить через капельницу и т п. Сидит блин королева тут, понятное дело, что ей это все нравится, сама такой была, только не в такой запущенной ситуации. Нравится всем этим анорексичкам это состояние и внимание, она нифига не будет лечиться, она уже привыкла не есть, ей это легче, чем есть. Только если силом откармливать либо в гроб...
  • 15 October 2018 16:42
Aysel Abdiyeva
Aysel Abdiyeva
Ey do sovershenstva i tak to bilo kak do luni peshkom.
  • 15 October 2018 16:22
Мендыкулова Асель
Мендыкулова Асель
Она пример для всех худых женщин.
  • 15 October 2018 16:17
Диана Lif
Диана Lif
Пускай эта девушка живёт, я плакала когда она говорила. Снимите то как она поправиться.
  • 15 October 2018 15:57
MixFix
MixFix
блин как(( скелет же весит кг 19((
  • 15 October 2018 15:50
Баки Барнс
Баки Барнс
Жэээээээсть
  • 15 October 2018 15:33
Айдай Алмашбекова
Айдай Алмашбекова
Кому нужна её жизнь?Если ей самой не нужно!
  • 15 October 2018 15:08
дильбара подольская
дильбара подольская
Блин как мне эта анерексия знакома, сама прошла через это((ради своих детей я вылечилась
  • 15 October 2018 15:00
Олива 74
Олива 74
Какая нафиг девочка?! Ей 26! Включила ребёнка и все с ней сюсюкают. Там реально надо в дурку.
  • 15 October 2018 14:50
Александра Кишкинова
Александра Кишкинова
Выглядит страшно и старо. Не знала, что это возможно - живое зомби - человек страшно живуч. Самомумификация какая-то. За два года постарела лет на 60!
  • 15 October 2018 13:39
Otello
Otello
Зря эту машу в студию пригласили. Я вышла так, я то, я сё.. овечка самовлюблённая, о себе говорит, а в голове муха повесилась. Надо ее убрать от больной девушки, овечка эта просто навредит. Ведь говорит то что девушка хочет слышать. Но это ее загубит( советчица, блин, кудрявая..
  • 15 October 2018 13:24
AggressiveZomdie Koshь
AggressiveZomdie Koshь
У неё че реально фамилия Корягина? Ниче себе какая говорящая фамилия
  • 15 October 2018 13:20
Finulya mrs
Finulya mrs
О боги, как ещё волосы сохранились вау
  • 15 October 2018 13:19
Vlad Vladimir
Vlad Vladimir
Как думаете, может в Германии или в Израиле есть получше специалисты в этой отрасли?
  • 15 October 2018 13:16
Александра Кишкинова
Александра Кишкинова
У меня пробабушка 90 летняя похоже, но всё же лучше выглядит
  • 15 October 2018 13:16
Дарья Крушинская
Дарья Крушинская
Жаль девчонку. Хоть бы выжила...
  • 15 October 2018 12:27
camelCased
camelCased
Ну вот как теперь сделать красивой девушке комплимент "У тебя такие красивые, пухленкие щечки", чтобы она не подумала, что это критика...А мама у неё кажется такой спокойной потому, что она - интраверт. Такие люди болят "внутрь" и не умеют громко показывать своей боли. Но они не могут и постоять на своем и быть жесткими, когда нужно. Вот поэтому она не справилась с проблемой дочери. А если отец тоже не достаточно активный и разумный, тогда еще хуже. Слишком спокойные родители просто не авторитет для детей, им нужен кто-то сильный, кто говорит правду и кому они поверят и послушают.А вот интересно - если это работает в одну сторону (критика и высмешки про лишний вес), тогда почему это не работает в другую сторону - если анорексичку кто-то чужой станет высмеивать про плохой внешний вид, почему она не станет кушать? Жестоко, конечно, но всё же интересно - почему такая шоковая терапия не работает? Может потому, что толстых мы высмеиваем, а тоненьких - наоборот, жалеем? А вот если бы кто-то сказал девушке Фуу, ну ты как скелет - она тогда бы неиспугалась и не начинала кушать?Маша там слишком активно кричит - то, что помогло ей, не гарантирует результат для всех. Каждому нужен свой подход. Хорошо, что она рядом, как живой пример; но лечить, показывая результаты других - не панацея; всегда будет анорексичка, которая посмотрит фотографии моделей и скажет Фу, они все слишком толстые, я буду красивее. И как тогда вылечить?
  • 15 October 2018 12:25
Лора Кот
Лора Кот
анорексички говорят то, что от них хотят услышать. данная девушка до НГ не доживёт.
  • 15 October 2018 12:17