» Давай поженимся! Экологичный жених. Выпуск от 09.10.2018

Закладки Давай поженимся! Экологичный жених. Выпуск от 09.10.2018

Название:
Давай поженимся! Экологичный жених. Выпуск от 09.10.2018
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
Наталья Пашкова
Наталья Пашкова
Мне тоже работать не охота, чуваки ! Но так ...
  • Yesterday, 12:01
Елена Васильевская
Елена Васильевская
Какой кошмар
  • 13 October 2018 22:10
Bisso Hakimov
Bisso Hakimov
Наталья , дай Бог тебе счастья , удачи и любви . Ты очень красива , чиста и большой молодец . Искренне желаю тебе счастья в этой жизни . Ты заслуживаешь его . Не мне судить , но , мать твоя .... Пусть Бог ей будет судьей .
  • 11 October 2018 22:09
Сергей Жариков
Сергей Жариков
А вот это вот видали?!
  • 11 October 2018 18:04
Эдуард Петров
Эдуард Петров
Полина клёвая!
  • 11 October 2018 17:41
Io ve
Io ve
Всегда было интересно,их на вменяемость проверяют?🤔
  • 11 October 2018 06:49
Carl Johnson
Carl Johnson
Что тут происхлдит?
  • 11 October 2018 04:53
Бася Масева
Бася Масева
Дурдом. Где продаёт вещи? Кто покупает? Не работает здоровый мужчина?
  • 11 October 2018 01:11
Test Backup
Test Backup
Что за песня на 33:05?
  • 10 October 2018 22:07
МАРИ_М Marianna
МАРИ_М Marianna
Не понимаю тех, кто вечно возмущается и пугает 1-й канал снижением рейтингов и аудитории... У канала бабла до хренищи!... И показывать они будут то, что захотят... И плевать они хотели на, якобы, снижение аудитории.., потому что знают.., что она была, есть и будет!... А что касается передачи.., то очень хорошо, что вводятся разные варианты, (в рамках разумного)... Потому что от одного и того же набивается оскомина!... И хорошо, что приходят женихи и невесты из разных слоев общества и социальных групп... Потому что они тоже имеют право на существование и личное счастье.
  • 10 October 2018 16:39
nati micheeva
nati micheeva
На правильных героев смотреть скучно,а здесь интересный выпуск передачи,адекваты сейчас дефицит
  • 10 October 2018 15:32
Umida Raimova
Umida Raimova
Лариса не сдидна было тебя это человек сюда показать
  • 10 October 2018 14:57
led-performance
led-performance
Это какой пиzdЕс. Зачем 🤦‍♂️ я это посмотрел.
  • 10 October 2018 14:14
Виктория Навсегда
Виктория Навсегда
Госпади помаги им, это треш полный
  • 10 October 2018 13:46
валентина волкова
валентина волкова
Как же мне понравилась первая девочка!!! Я бы с удовольствием с ней дружила. хоть я ей в бабушки гожусь. Свободолюбивая. Со временем. думаю изменится, но сейчас в ней есть то, чего нет и не было во мне.
  • 10 October 2018 13:31
Мария Иванова
Мария Иванова
Подскажите что за песня под которую танцует блондинка в халате?
  • 10 October 2018 13:27
nadja samuilika
nadja samuilika
Зачем устраивать помойку на центральном канале страны?
  • 10 October 2018 12:36
Владимир Луговой
Владимир Луговой
не бухающий бомж - это мечта
  • 10 October 2018 11:23
Olga Wohlleben
Olga Wohlleben
Всем героям этой программы нужно в Берлин,там все такие!!Что у Ангелины с бровями
  • 10 October 2018 11:13
hello dolly
hello dolly
В последнее время мне казалось, что любимая много лет программа Давай поженимся достигла дна. Но тут снизу постучали... Первый канал сильно рискует потерять аудиторию и рейтинги с такими вот экспериментами.
  • 10 October 2018 10:57
Olga Wohlleben
Olga Wohlleben
Кстати,красивые они оба..Почему им не переехать в леревню,иметь хороший дом,баню,детей,любимую. И заниматься хозяйством,свой огород. Ему бы это подошло.думаю и в сексе он не ханжа.
  • 10 October 2018 10:39
Ирина Чехова
Ирина Чехова
Если предположить, что нет запаха от вещей собранных ото всюду, то есть в квартире не стоит некоего неприятного запаха, то это их реальная работа. Хранить вещи, чтобы они не источали запаха - это труд. Ему нужна помощница, которая поможет из вещей сделать деньги. Это труд. Это творчество. Думаю таких людей очень мало если вообще нет. Люди предпочитают просто от хлама избавляться. Редко кто вещь пристраивает и выручает за это деньги. Это очень сложно. Это огромная работа. Он ищет себе работницу по устройству вещей, за которые заплатят. Это трудно. Но он ищет, а кто ищет, тот всегда найдёт.
  • 10 October 2018 10:09
Ирина Чехова
Ирина Чехова
Очень о многом если не о всем говорит запах. Шоу на экране не передает многие тонкости о человеке и поэтому мы судим о нем некорректно. Если нет дурного запаха от одежды, от тела, от дыхания - это говорит обо всем. Если нет запаха в квартире от собранных вещей с улицы - это фантастика. И редакторы программы, снимавшие ролик о житие-бытие жениха, должны об этом знать.
  • 10 October 2018 10:04
Ирина Чехова
Ирина Чехова
Он сказал, что ему нужна женщина, которая наведет порядок в квартире, кто будет вкусно готовить. А почему бы и нет! Вместо того, чтобы выражать своё презрение к главному герою, как это делает Сябитова, лучше бы спросили, а что значит в его понимании "навести порядок". Я считаю жениху не дали рассказать о себе и вообще говорить. Он говорит без малейшей агрессии, тактично, остроумно, ярко, ненавязчиво. Ни в какое сравнение с некоторыми ведущими шоу. Таких людей можно и надо послушать!
  • 10 October 2018 09:50
Ирина Чехова
Ирина Чехова
Он не плохой вариант не только по сравнению с алкоголиками и наркоманами, но и даже с огромным числом типичных работяг. Ничего не имею против работяг. Уважаю. Но и ничего не имею против альтернативы. И почему женится так обязательно дети? Не обязательно. Ему так пожалуй всё равно. По нему так пожалуй, дети - это дело той женщины, которая рожает. Он тут не при чем. Он только если провести весело, культурно, образовательно время. И почему бы и нет. Многие отцы своих брошенных детей не могут дать своим брошенным детям мягкую атмосферу приятия, как этот главный герой. Молодец. Он сказал, что ему нужна женщина, которая наведет порядок в квартире, кто будет вкусно готовить.
  • 10 October 2018 09:37
Ирина Чехова
Ирина Чехова
Он отличный здоровый, бодрый. моложавый гражданин. А уж какой он там муж, отец детей - это только знает и узнает или узнают те, кто с ним были и будут. И конечно найдутся желающие быть рядом. Он не плохой вариант не только по сравнению с алкоголиками и наркоманами, но и даже с огромным числом типичных работяг. Ничего не имею против работяг. Уважаю. Но и ничего не имею против альтернативы. И почему женится так обязательно дети? Не обязательно. Ему так пожалуй всё равно. По нему так пожалуй, дети - это дело той женщины, которая рожает. Он тут не при чем. Он только если провести весело, культурно, образовательно время. И почему бы и нет. Многих отцы своих брошенных детей не могут дать своим брошенным детям мягкую атмосферу приятию, как этот главный герой. Молодец.
  • 10 October 2018 09:33
Ирина Чехова
Ирина Чехова
Питается, как умеет. Он же не болеет. Он не воняет. Он не выглядит заморышем страшным. А наоборот. Красавчик. Моложавый мужчина хоть куда. Ни чата пузатикам офисным. Сравните среднестатистического упакованного 44-летнего мужчинку и этого героя. Ни один из прошедших шоу 44-летних женихов и в подметки по стройности, по живости, по здоровью, по оригинальности, по чувству такта, по умению мягко говорить, умению отстаивать своё достоинство ... ни один из прошлых женихов не может с ним сравниться. Он отличный здоровый, бодрый. моложавый гражданин. А уж какой он там муж, отец детей - это только знает и узнает или узнают те, кто с ним были и будут. И конечно найдутся желающие быть рядом. Он не плохой вариант не только по сравнению с алкоголиками и наркоманами, но и даже с огромным числом типичных работяг. Ничего не имею против работяг. Уважаю. Но и ничего не имею против альтернативы.
  • 10 October 2018 09:28
Ирина Чехова
Ирина Чехова
Жених, который питается выброшенными овощами и фруктами из супермагазинов. А почему бы и нет. Взял, помыл, почистил, обрезал подгнивший бочок. Он же не ест гниль, тухлятевку. Он же показывает всё чистенько, всё аккуратненько. Молодец. Ничего плохого он не делает. Никому плохого он не делает. Питается, как умеет. Он же не болеет. Он не воняет. Он не выглядит заморышем страшным. А наоборот. Красавчик. Моложавый мужчина хоть куда. Ни чата пузатикам офисным.
  • 10 October 2018 09:22
Ирина Чехова
Ирина Чехова
Это хорошо, что шоу делает попытки разнообразить контингент женихов и невест. Шоу становится однообразным, когда из выпуска в выпуск все как на подбор однотипные персонажи. Все как на подбор имеют какую-никакую жилплощадь, деньги, работу, хобби. Всё одно и тоже. А тут те на! Жених, который питается выброшенными овощами и фруктами из супермагазинов. А почему бы и нет. Взял, помыл, почистил, обрезал подгнивший бочок. Он же не ест гниль, тухлятевку. Он же показывает всё чистенько, всё аккуратненько. Молодец. Ничего плохого он не делает. Никому плохого он не делает. Питается, как умеет. Он же не болеет. Он не воняет. Он не выглядит заморышем страшным. А наоборот. Красавчик. Моложавый мужчина хоть куда. Ни чата пузатикам офисным.
  • 10 October 2018 09:22
Марина Дячок
Марина Дячок
Гузеевой самой пора провериться, раз она считает его самым нормальным и психически здоровым. Ага, все люди добровольно едят с помойки...
  • 10 October 2018 08:50
Оксана Снигирева
Оксана Снигирева
И такие люди тоже существуют. Показывают разные проявления человеческого существования и мироощущения...
  • 10 October 2018 08:46
Yelena Kozorezov
Yelena Kozorezov
Странный жених и его друг, конечно же, у него отклонения от нормы, нормальные люди так не живут, ищет женщину-кухарку , открыто сказал , чтобы готовила вкусняшки , ужас ! И кто захочет быть просто поваром для него
  • 10 October 2018 07:31
Алёна Хорошая
Алёна Хорошая
О, бомжи из « Наша Раша» пожаловали 👍🏼😂
  • 10 October 2018 06:29
Jew Jewish
Jew Jewish
Что творит отсутствие ЛЮБВИ:(... РОДИТЕЛИ ПРОСНИТЕСЬ! ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ !!! ЛЮБОВЬ бесплатно даётся.
  • 10 October 2018 04:40
Татьяна Мосс
Татьяна Мосс
А что нормальных людей не осталось?Где они этих чудиков берут?Любым путем пытаются удержать рейтинг передачи что ли?Тьфу!
  • 10 October 2018 03:09
Просто Маша
Просто Маша
Хорошая пара,бомж и блаженная.
  • 10 October 2018 02:25
I W
I W
Маразм крепчал
  • 10 October 2018 02:11
Molly Ehrlich
Molly Ehrlich
Это трындец, товарищи!
  • 10 October 2018 01:27
arigatocheburashka
arigatocheburashka
Да ну! Отличная экранизация того, что НУЖНО ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, если вы не хотите, чтобы они выросли ассоциальными, застрявшими в подростком возрасте людьми. Почти все гости этой передачи именно такие (кроме последней дамы - она просто сама не очень понимает что ей на самом деле нужно). Крутой выпуск и почти пособие для спецов и врачей по работе с психикой.
  • 10 October 2018 01:18
Настя Сокол
Настя Сокол
совсем охерели редакторы передачи!!!!!!!!!!!! смотреть тошно- так и тянет плюнуть на таких героев
  • 10 October 2018 01:04
Яна Джошгун
Яна Джошгун
За все 45 минут просмотра было ужасное состояние... Это не здоровые люди, прости меня Господи, и вразуми их...
  • 10 October 2018 00:38
Светлана Концова
Светлана Концова
Шариков, сука, все таки успел дать потомство...
  • 10 October 2018 00:31
Emika Emika
Emika Emika
Бред какой - то. Даже смотреть не буду. Достали уже!
  • 10 October 2018 00:22
Any Stein
Any Stein
Насчёт экологии это супер!!!!
  • 10 October 2018 00:07
Any Stein
Any Stein
Он ителлигент . Нельзя ругать за его вид жизни
  • 9 October 2018 23:57
gogle+
gogle+
они там совсем ебобо?
  • 9 October 2018 23:25
SexSea
SexSea
А что у вас на лбу? Огурец чтоли? Нет, краи бейби.
  • 9 October 2018 23:14
Наталья
Наталья
Это какой-то ужас...
  • 9 October 2018 23:02
Larissa Konovalova
Larissa Konovalova
Пора закрывать передачу, просто ужас, достаточно объелись, речь отстой. 10 лет в эфире - это предостаточно! Позорная программа, совсем испортилась с годами!!!!!
  • 9 October 2018 22:50
Юлианна Серебрякова
Юлианна Серебрякова
Зачем снимать такие передачи! Только зря потраченное время😣
  • 9 October 2018 22:43